PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 37, DE 2 DE FEVEREIRO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DOU - SEÇÃO II de 03/02/2017, Página 61, 2017)
Designa MARIA DO CARMO LAGRECA LEAL BEZERRA CAVALCANTI, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, da Secretaria Estadual da PRPE.