Portaria PRPR nº 39, de 16 de janeiro de 2012 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 02, 2ª quinzena jan. 2012. p. 170., 2012)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Paulo Sérgio Hannisch, Luciano Fonseca Bolonheis e Wilson José Demori para, em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento dos bens avaliados e classificados no procedimento administrativo nº 1.25.006.001478/2011-33, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Maringá