Portaria PRR4 nº 171, de 22 de setembro de 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 162, 2. quinzena set. 2010., 2010)
Designa o servidor TONY DOUGLAS RANGEL INDA para compor a equipe de apoio necessária a subsidiar e prestar assistência aos Pregoeiros da PRR4ª, dispensando, por consequência, a servidora JULIANA BRUST ORSO da referida atribuição.