Portaria PRRS Nº 1083, de 15 de dezembro de 2017 - Patricia Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 19/12/2017, p. 58, 2017)
Exonera o servidor RODRIGO HOERLLE NOZARI, Ana-lista do MPU/Direito, matr. 16435, do cargo em comissão de Assessor Nível II, código CC-2, do GABPR24 - Gabinete do Procurador da República Felipe da Silva Muller, na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.