Portaria PRPB nº 215, 27 de setembro de 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 05/10/2021, p. 36., 2021)
Apresenta menção elogiosa à servidora IRIS PORTO DE OLIVEIRA.