Portaria PRDF n° 239, de 24 de julho de 2019 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2019)
Designa o Procurador (a) da República titular PRDF - 2º OFÍCIO e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar nos autos nº 1006609-35.2019.4.01.3400.