Portaria PRPI nº 77, de 31 de maio de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Altera a Portaria PR/PI nº 72, de 29 de maio de 2019, publicada no DMPF-e nº 101/2019, Administrativo, de 31 de maio de 2019, página 28.