Portaria PRMS nº 109, de 16 de julho de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 14, 2018)
Designa Membro para Substituição Cumulativa de Ofícios na Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS.