Portaria CMPF nº 36, de 6 de maio de 2013 - Eugenio Jose Guilherme de Aragao (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio 2013. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2013)
Designar a composição Comissão Permanente de Acompanhamento de Estágio Probatório.