Portaria PRR4 nº 43, de 25 de junho de 2004 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 20-1, 1. quinzena jul. 2004., 2004)
Institui a Comissão Especial de Acompanhamento da Obra da Nova Sede da PRR4.