Portaria PRR1 nº 52, de 27 de abril de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 8., 2016)
Altera portaria que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.