Portaria PRPR nº 836, de 1 de dezembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 3 dez. 2014. Seção 2, p. 46., 2014)
Designa Rodrigo Lanzini Villela para exercer a função de Assessor - Nível 1, FC-2, junto ao Gabinete da Dra. Indira Bolsoni Pinheiro, da Procuradoria da República no Município de Francisco Beltrão.
Funções de confiança