Portaria PRPR nº 509, de 17 de outubro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 21 de out. 2019. Seção 2, p. 63., 2019)
Nomeia Igor Dissenha Foggiatto para exercer o cargo em comissão de Chefe de Divisão Cível, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão