Portaria PRPR nº 113, de 25 de fevereiro de 2010 - Elton Venturi (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 4, 2ª quinzena fev. 2010. p. 139., 2010)
Designa os servidores Lis Maria Garcia Lopes, Rogerio Adami e Mônica Said Linzmayer como Pregoeiros, e os servidores Letícia Grassi Caron e Rodrigo Paes de Camargo como membros da Equipe de Apoio ao Pregoeiro, para, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Paraná, exercerem as atribuições na modalidade de licitação denominada Pregão.
Designação de pregoeiros