Portaria PGR/MPF nº 612, de 11 de outubro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 out. 2021. Seção 2, p. 43., 2021)
Autoriza, até 28 de novembro de 2022, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor Pedro Silva Porto Ramos, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para continuar a exercer a função comissionada de Assistente VI, Nível FC-6, no Gabinete do Ministro Mauro Campbell Marques, no Tribunal Superior Eleitoral.