Portaria PGR/MPF nº 849, de 11 de setembro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF. 12 set. 2019, Seção 2, p. 55., 2019)
Dispensa, a pedido, o Subprocurador-Geral da República Roberto Luis Oppermann Thome do encargo de membro titular da 6ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal (Populações Indígenas e Comunidades Tradicionais).