Portaria PGR/MPF nº 212, de 30 de março de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Dispõe sobre o horário de funcionamento da Procuradoria-Geral da República e dá outras providências.