Edital CSMPF nº 3, de 11 de março de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 13 mar. 2025. Seção 2, p. 76., 2025)
Torna pública a convocação de Procuradores Regionais da República para manifestação de interesse em substituírem ofícios de direito criminal de Subprocurador-Geral da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)