Portaria PGR/MPU nº 8, de 23 de janeiro de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 27 jan. 2026. Seção 2, p. 45., 2026)
Fica designada, a contar de 23 de fevereiro de 2026, a Procuradora da República Thais Medeiros da Costa para atuar, pelo prazo de 1 (um) ano, como membro auxiliar do Procurador-Geral da República, com desoneração integral de suas atribuições na unidade de origem.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)