Portaria PRRO nº 6, de 22 de janeiro de 2024 - Bruno Rodrigues Chaves (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 36., 2024)
Estabelece feriado no dia 24 de janeiro de 2024, em razão das comemorações alusivas ao Dia de Culto a São Francisco de Sales (instalação do município de Porto Velho).
Keywords: 19 Outros assuntos