Portaria PRSE n° 98, de 20 de julho de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 27., 2021)
Reconduzir Comissão de Processo Administrativo Disciplinar para concluir os trabalhos sobre a apuração dos fatos objeto do PGEA nº 1.35.000.000152/2021-74.