Portaria PGR/MPF nº 536, de 12 de junho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 21 jun. 2018. Seção 2, p. 45., 2018)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, do Procurador Regional da República MARCELO ANTONIO CEARA SERRA AZUL, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para participar do curso de aperfeiçoamento IL Contrasto in Itália Alle Organizazioni Criminali Maiose e Al Reciclaggio Dei Capitali Illeciti, na Universitá degli Studi di Palermo, em Palermo/Itália, no período de 18 a 22 de junho de 2018.