Portaria PRPR nº 8, de 11 de janeiro de 2016 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 11/01/2016, p. 24., 2016)
Designa os membros/servidores qualificados para comporem as Comissões Permanentes da Rede de Controle da Gestão Pública no âmbito do Estado do Paraná.
Comissões Permanentes da Rede de Controle da Gestão Pública no Paraná