Portaria PRR6 nº 46, de 19 de março de 2024 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 63., 2024)
Designa os Procuradores Regionais da República TARCISIO HUMBERTO PARREIRAS HENRIQUES FILHO, JOSE ADERCIO LEITE SAMPAIO, GIOVANNI MORATO FONSECA, LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA, ANA CAROLINA PREVITALLI NASCIMENTO e DARLAN AIRTON DIAS para atuarem em substituição nos ofícios.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)