Portaria PGR/MPF nº 592, de 23 de setembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 24 set. 2021. Seção 2, p. 43., 2021)
Dispensa, a pedido, o Procurador da República Andre Libonati, da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 901, de 22 de outubro de 2020, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 39, de 26 de outubro de 2020.