PORTARIA PRSC Nº 189, DE 18 DE MARÇO DE 2016. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2016, p.18., 2016)
Designa o Procurador da República Mário Sérgio Ghannagé Barbosa, com exercício na Procuradoria da República no Município de Joinville, para atuar, no período de 28 de março a 3 de abril de 2016, como representante do Ministério Público Federal perante a Procuradoria da República no Município de Joaçaba, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de férias do titular.