Portaria 3CCR nº 15, de 17 de junho de 2024 - Luiz Augusto Santos Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 5., 2024)
Designa os membros integrantes do Grupo de Trabalho Agronegócio, vinculado à 3ª Câmara de Coordenação e Revisão. Gilberto Batista Naves Filho (coordenador), Waldir Alves (coordenador substituto), Karine Suzan Hoffstaeter Boteon, Fernando de Almeida Martins, Marcus Vinícius Aguiar Macedo, Michel François Drizul Havrenne, Lafayette Josué Petter.
Keywords: 14 Ordem econômica e consumidor (Defesa do cosumidor e da ordem econômica, politicas públicas, assistenciais ou promotoras, para o desenvolvimento urbano, industrial, agrícola e fundiário)