Portaria PRRJ nº 1132, de 23 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 54., 2018)
Designa Procuradores da República da PRM-Niterói para atuarem em substituição, na modalidade remota, nos ofícios da PR-RJ no mês de novembro de 2018.