Portaria PRRJ nº 160, de 1 de março de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 21., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 137/2021 para cancelar a designação da Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para atuar em substituição no 32º ofício da PR-RJ no período de 17 a 26 de março de 2021.