Portaria PGR/MPF n° 491, de 24 de maio de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 28 maio 2024. Seção 2, p. 57., 2024)
Designa as Procuradoras DANIELLE DIAS CURVELO e NATHALIA GERALDO DI SANTO, para, sem prejuízo de suas atribuições, participarem da audiência de conciliação relativa às Suspensões de Tutela Provisória nos 1.013/PA e 1.014/PA, em trâmite no Supremo Tribunal Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)