Portaria PRRO nº 14, de 31 de janeiro de 2018 - Luiz Gustavo Mantovani (DOU, Brasília, DF, 02 fev. 2018. Seção 2, p. 65., 2018)
Dispensa e designa servidora Técnico do MPU/ Apoio Técnico-administrativo/Administração, do encargo da Função de Confiança - FC-02, de Assessor - Nível II, de Gabinete do Procurador da República da Procuradoria na Procuradoria da República no Estado de Rondônia.