Portaria PR/SP nº 245, de 13 de fevereiro de 2015 - Thiago Lacerda Nobre (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 33, 20 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 33., 2015)
Designa o Procurador da República Rodrigo de Grandis para substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República Andrey Borges de Mendonça.