Portaria PRAP nº 238, de 22 de setembro de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 23 set. 2015. Seção 2, p.50, 2015)
Dispensar a servidora Dark Ana Carvalho Mota, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Gestão Pública, matrícula n.º 19516-2, da Função de Substituta da Coordenadoria de Administração (CC-3), da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor Adailson Zeferino, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 24738-3, para exercer a Função de Substituta da Coordenadoria de Administração (CC-3), da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Amapá.