Portaria PRPR nº 505, de 15 de outubro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 18 de out. 2019. Seção 2, p. 60., 2019)
Exonera, a partir de 17/10/2019, Juliana Cleto Grachiki do Cargo em Comissão, de Chefe de Divisão Cível, CC-2, da Procuradoria daRepública no Estado do Paraná.
Cargos em comissão