Portaria PGR/MPF nº 951, de 3 de novembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 7 nov. 2016. Seção 2, p. 57., 2016)
Designar a Procuradora Regional da República Cristianna Dutra Brunelli Nácul, lotada na Procuradoria Regional da República da 4ª Região, para atuar na Notícia de Fato, bem como nos feitos dela decorrentes.