Portaria PRRJ nº 430, de 9 de maio de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 11 maio. 2023. Seção 2, p. 7 ., 2023)
Designa a Procuradora da República CARMEN SANT ANNA para exercer, no período de 23 a 26 de maio de 2023, as funções inerentes à titularidade do cargo de Procurador- Chefe da PR-RJ.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)