Portaria SG/MPF nº 390, de 8 de junho de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 1., 2018)
Altera o presidente da Comissão de Inventário Anual de Bens Móveis da Procuradoria Geral da República para o exercício de 2017.