Portaria PRSC nº 649, 3 de outubro de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Designa o Procurador da República Claudio Valentim Cristani para atuar, no período de 15.10 a 21.10.2018, no Ofício Único da PRM de Rio do Sul.