Portaria PRR3 nº 381, de 16 de dezembro de 2015 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 18/12/2015, p. 17, 2015)
Designa Procuradores Regionais da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofícios nos períodos que especifica.