Portaria PRPA n° 127, de 7 de junho de 2021 - Raimundo Hélio Nascimento Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 37., 2021)
Dispõe sobre a designação de gestores e fiscais do contrato Nº 07/2017, celebrado pela Procuradoria da República no Estado do Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)