Portaria PRCE n° 686, de 7 de novembro de 2022 - Livia Maria de Sousa (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2022. Caderno administrativo, p. 23., 2022)
Designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios da PR/CE.