Inquérito civil para apurar responsabilidade da administração da Fundação Nacional do Índio - FUNAI - Joao Bosco Araujo Fontes Junior; Carlos Frederico Santos; Maria Eliane Menezes de Farias; Sandra Veronica Cureau; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (My University, 1998)
O processo se refere a um inquérito civil para apurar a responsabilidade da administração da Fundação Nacional do Índio - FUNAI em relação aos povos indígenas. Direitos indígenas estão sendo prejudicados ao permitir a entrada de pessoas, sem autorização, nas reservas indígenas.