PORTARIA PRPA N° 266, DE 07 DE OUTUBRO DE 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 09/10/2020, Página 13, 2020)
Institui a Comissão de Avaliação de Bens Permanentes, passíveis de desfazimento, da Procuradoria da República em Marabá.