Portaria PRRS Nº 296, 1° de abril de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DOU, Seção 2 de 02/04/2020, p. 37, 2020)
Dispensa o servidor DIEGO OLIVEIRA DE SOUZA, Técnico do MPU/Administração, matrícula 19520, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Canoas, no Estado do Rio Grande do Sul; Dispensa, a contar de 01/04/2020, por motivo de remoção, a servidora MARISTELA PAGNUSSATT, Técnica do MPU/Administração, matrícula 15173, da função de confiança de Chefe do Setor de Gestão Documental, código FC-1, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul; Designa o servidor DIEGO OLIVEIRA DE SOUZA, Técnico do MPU/Administração, matrícula 19520, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor de Gestão Documental, código FC-1, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.