Portaria PRPR nº 616, de 1 de agosto de 2018 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 3/08/2018, p. 30., 2018)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto de contrato de prestação de serviço continuado para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços PRPR