Portaria PRRS nº 266, de 1 de julho de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 2 jul. 2014, seção 2, p. 122., 2014)
Dispensa servidora THAÍS SCHARDOSIM ANTUNES da função de confiança de Assessor do Gabinete do Dr. Felipe Bretanha de Souza, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidora LUCIANA DE BARROS COELHO BASTOS DA SILVA para exercer a referida função.