Portaria PRDF nº 178, de 24 de agosto de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Dispensa a servidora ROSEMARY TEIXEIRA BRITO, matrícula nº 28247, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de Chefe Substituta do Núcleo Criminal Extrajudicial, código FC-03, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora GRACYELLE GOMES PESSOA FAGUNDES, matrícula nº 17420, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.