Portaria PRAM nº 27, de 31 de janeiro de 2024 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 16., 2024)
Designa o Procurador da República Valdir Monteiro Oliveira Júnior para responder, cumulativamente, pelo 19º Ofício da PRAM, no período de 06.02.2024 a 09.02.2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)