Portaria PRRS nº 397, de 18 de setembro de 2025 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 26., 2025)
Institui a Comissão de Eventos de Integração do MPF/RS, Adriana Melo Langon, Alline Egidio Ramos, Ana Graziela Lopes Bitencourt, Carla Beatriz Rodrigues Schnarndorf, Carmem Conceição de Albuquerque Medeiros, Daniela Zandoná Pfeiff.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)