Portaria PRSP nº 87, de 20 de janeiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2014. Extrajudicial, p. 71, 2014)
Designar o Procurador da República GABRIEL DA ROCHA, lotado na Procuradoria da República no Município de Jales, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos do Inquérito Civil nº 1.34.030.000070/2013-08 em trâmite perante Procuradoria da República no Município de Jales